Gemüse & Co (14)
Wie gesund sind Artischocke, Avocado und Shiitake?
Sie sind echte Stars der aktuellen Esskultur: Artischocken, Avocados und Shiitake-Pilze. Sind sie rundum gesunde Lebensmittel oder nur ein zeitgeistiger Hype?
Mo, 2. Nov 2015, 9:47 Uhr
Gesundheit & Ernährung
Thema: Gemüsestars
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Da Menschen, um zu überleben, eine Mindestmenge an Proteinen oder an Eiweißen zu sich nehmen müssen, können unsere Zungen Aminosäuren, die Bausteine von Proteinen, schmecken. Darunter ist auch das Natriumsalz der Glutaminsäure: Mononatriumglutamat, bekannt als Glutamat.
Gemüse & Co: Alle weiteren Teile der Serie gibt’s in unserem Dossier
Glutamat ist keine Erfindung ...