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Spezielle Zutat

Wie Tee das Essen verfeinern kann

  • So, 23. Februar 2020, 12:25 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Ein neues Geschmackserlebnis: Tee im Kochtopf macht Speisen delikat. Etwas Experimentierfreude beim Kochen gehört zwar dazu – aber die wird belohnt.

  | Foto: dpa Deutsche Presse-Agentur
Foto: dpa Deutsche Presse-Agentur
Blumenkohl mit Pu-Erh-Hollandaise oder Gerstensuppe mit Rauchtee: Das aromatische Potenzial des Tees ist riesig und weitgehend unerforscht. Für Genießer lohnt es sich, seine Geschmacksvielfalt zu erkunden.
Grasgrün, fein-bitterlich und gesund: Durch den mittlerweile abgeklungenen, außergewöhnlichen Hype um den japanischen Grüntee Matcha wurde auch das Bewusstsein für den umfangreichen kulinarischen Einsatzbereich der ganzen Tee-Familie wieder geweckt. Eine innige Liaison mit Wasser gehen die Blätter und Knospen der Teepflanzen gern ein, doch wer nach ...

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