"Es gilt zu riechen und zu schmecken", sagt Fabian Behringer. Der 29-Jährige aus Häusern berichtet von seiner Ausbildung zum Bierbrauer und Mälzer – und erklärt, wie sein Alltag aussieht.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Es war eine spontane Entscheidung, sich für eine Ausbildung zum Bierbrauer und Mälzer zu bewerben – eine Entscheidung, die Fabian Behringer nicht bereut hat. Seit 2017 arbeitet der 29-Jährige bei der Brauerei Waldhaus und ist dort hauptsächlich im Gärkeller tätig. Sein Fazit nach ...