Stechls Standgericht

Zum Reinlegen: Windbeutel mit Schlagsahne

Das Dessert für unser Weihnachtsmenü: Windbeutel, gefüllt mit Schlagsahne, und selbstgemachte Schokosoße. Ist zwar nicht ganz kalorienarm, schmeckt aber verdammt gut.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zum Reinlegen: Windbeutel mit Schlagsahne  | Foto: stechl
Zum Reinlegen: Windbeutel mit Schlagsahne Foto: stechl
Kleine, hauchzarte Windbeutel aus Brandteig mit Sahnefüllung sind eine Köstlichkeit. Dieser Teig ist problemlos und schnell zuzubereiten wie kaum ein anderer. Wichtig ist nur, die Mengenangaben penibel zu beachten.
Das Wasser zum Kochen bringen. Salz ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel