Account/Login

Einmachrezepte

Zwetschgenmarmelade mit Walnüssen

  • Di, 30. Oktober 2007, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Inge Walter aus Waldkirch kocht Zwetschgenmarmelade mit Biss und einem Hauch Anis. Das Rezept ist so einfach, dass sie in der Küche ohne lange Zutatenliste arbeitet.

Zwetschgenmarmelade  | Foto: Michael Wissing
Zwetschgenmarmelade Foto: Michael Wissing
1/2
Wenn im Spätsommer die Zwetschgen prall und blau an den Zweigen hängen und der Walnussbaum im Nachbargarten die ersten reifen Nüsse abwirft, dann klingelt bei Inge Walter in Waldkirch das Telefon Sturm. "Wann machst du uns denn mal wieder deine Zwetschgenmarmelade?", fragen Freunde und Bekannte sehnsüchtig. Schon kurze Zeit später halten sie ein purpurrot gefülltes Glas in der Hand, denn Inge ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel