Simi und Stefan Leistner

Authentisches asiatisches Essen – perfekt zum Teilen

Ulrike Ott

Von Ulrike Ott

Mi, 20. September 2023 um 14:11 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Das Kochbuch "Authentic Asian Food" liefert landesspezifische Gerichte und erklärt typische Ess- und Trinkgewohnheiten. Die Gerichte sind prädestiniert für ein Essen, bei dem alles geteilt wird.

Simi und Stefan Leistner sind erfolgreiche Foodblogger und Reisende. Jedes Jahr führt sie ihre Liebe zur asiatischen Küche für mehrere Wochen kreuz und quer durch Japan, Korea, China, Thailand, ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung