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Stechls Standgericht

Bärlauch-Pfannkuchen: Frühlingshaft und würzig

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 02. April 2016, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Der alljährliche Bärlauch-Wahnsinn ist wieder ausgebrochen. Akzeptabel ist da aber auf jeden Fall der Bärlauch-Pfannkuchen mit Räucherlachs und Crème fraîche mit Meerrettich.

Bärlauchpfannkuchen sind prädestiniert für eine herzhafte Füllung.   | Foto: stechl
Bärlauchpfannkuchen sind prädestiniert für eine herzhafte Füllung. Foto: stechl
Der jahreszeitlich bedingten Bärlauchmanie entziehe ich mich in aller Regel. Bärlauchrezepte gab es hier noch nie. Nun hat mich ein Freund mit einer Tüte frischer Bärlauchblätter überrascht. Das für mich zunächst Wichtigste: Er hat mir – Hand ...

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