Traditionelle Techniken

Bei den "Selber Helden" kann man Anbauen, Einmachen und sogar Schlachten lernen

Katja Rußhardt

Von Katja Rußhardt

So, 21. Juli 2019 um 14:15 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Hühner halten, Edelpilze züchten, Saatgut ziehen: Do it yourself ist angesagt. Das nötige Wissen dafür liefert die Freiburger Plattform "Selber Helden". Bettina Bachmann hat sie ins Leben gerufen.

Pak Choi und Äpfel liegen auf dem Tisch, Karotten und Knoblauch. Klein, aber nicht minder wichtig: Ingwer und Chilischoten. "Statt Pak Choi hätten wir auch Weißkohl nehmen können. Sucht euch aus, was im Garten gerade Saison hat und euch schmeckt", sagt Michael Hofer, während fünf Frauen in ihre ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und kostenlosem Probemonat, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung