BZ-Restauranttest (35)

Bollschweil: Gasthaus Zum Rössle

Im "Rössle" in St. Ulrich gibt es Rinderkraftbrühe mit Grünkernklößchen und Gulasch vom Weiderind – Bodenständiges im Herrgottswinkel.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gasthaus Zum Rössle in St. Ulrich (Bollschweil).  | Foto: Patrik Müller
Gasthaus Zum Rössle in St. Ulrich (Bollschweil). Foto: Patrik Müller
Das "Rössle" ist schon vom äußeren Eindruck her ein schmuck herausgeputzter Landgasthof. Seine lange Geschichte reicht ins 18. Jahrhundert zurück, als die Abtei St. Peter ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel