Account/Login

Roher Fisch

Breisgau-Sushi in Müllheim ist der einzige Sushi-Lieferdienst im Markgräflerland

Frank Schoch
  • Sa, 09. Februar 2019, 10:35 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Serdar Egin ist Inhaber und Koch von Breisgau-Sushi, dem einzigen Sushi-Lieferdienst im Markgräflerland. Mittlerweile sind seine kleinen Röllchen auch jenseits der französischen Grenze bekannt.

Außen kross, innen saftig: „Crun...nd die Spezialität von Breisgau-Sushi.  | Foto: Frank Schoch
Außen kross, innen saftig: „Crunchies“ sind die Spezialität von Breisgau-Sushi. Foto: Frank Schoch
1/2
Über Sushi gehen die Meinungen weit auseinander. Bei rohem Fisch, der zumeist den Kern der kleinen Röllchen bildet, lehnen die einen dankend ab, anderen läuft allein beim Gedanken an die japanische Spezialität das Wasser im Mund zusammen. Die wohl wichtigste Voraussetzung für die Qualität jedenfalls ist Frische. Genau die verspricht Serdar Egin, Inhaber und Koch von Breisgau-Sushi, dem einzigen Sushi-Lieferdienst im Markgräflerland.
Es knuspert ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel