Zum Nachkochen

BZ-Weihnachtsmenü: Rehrücken, Schupfnudeln und Eierlikörmousse

BZ-Plus Ach, wäre doch schon Weihnachten, dann könnten wir uns verwöhnen lassen vom Menü, dass Michael Sink, Inhaber und Chefkoch der Bürgerstube in Sasbach, für die BZ empfiehlt.  

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Rehrücken á la Michael Sink  | Foto: Ruth Seitz
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Rehrücken á la Michael Sink Foto: Ruth Seitz
Eine Petersilienwurzelcremesuppe vorweg, dann ein zart gebratener Rehrücken unter der Walnusskruste mit Wacholderwildsauce, Rahmwirsing und Schupfnudeln und als Dessert eine Eierlikörmousse mit Zimtkirschen und Cappuccinoparfait – das BZ-Weihnachtsmenü kommt in diesem Jahr von Michael Sink von der Bürgerstube in Sasbach, einem Ort, an dem Gastlichkeit seit fast 130 Jahren groß geschrieben wird.
Michael Sink hat seine Ausbildung ausschließlich in renommierten Häusern durchlaufen: Sein Handwerk von der Pike auf gelernt hat er im Schwarzen Adler in Oberbergen bei Sternekoch Franz Keller. Weitere Stationen waren ...

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