Sulzburg

Das Restaurant Trois Lis in Laufen bietet Küche mit verschiedenen Einflüssen

Konrad Mayer

Von Konrad Mayer

Sa, 09. Februar 2019 um 22:18 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus "Ich will eins sein mit dem Dorf." So beschreibt Sükrü Türker, Inhaber und Chef de Cuisine, das Konzept seines Anfang Februar eröffneten Restaurants Trois Lis im Sulzburger Ortsteil Laufen.

Auch der Name – zu deutsch drei Lilien – zeugt von der Absicht sich einzufügen. Denn die Blume zieht sich weit durch die Geschichte der Orte Sulzburg und Laufen und lässt sich auch auf den Etiketten der Weine vom Laufener Altenberg entdecken. Mit mediterran-asiatischer Küche lädt Türker jeden ein, der Lust auf lockere Atmosphäre und Gerichte auf hohem Niveau hat. Casual Fine Dining nennt sich sein Konzept, auf das er großen Wert legt und das Spitzengastronomie ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos

  • BZ-Plus Artikel und BZ-Archiv-Artikel lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sich sich anmelden

BZ-Digital Basis

9,90€ / Monat

  • Lesen Sie unbegrenzt alle Artikel auf badische-zeitung.de inkl. BZ-Plus- und BZ-Archiv-Artikel
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung