Grill-Serie Teil 13

Das Rezept: Gegrillte Wachtel auf Mangosauce

BZ-Redaktion

Von BZ-Redaktion

So, 23. Juni 2013 um 14:18 Uhr

Gastronomie

Grillmeister mit Anspruch halten sich mit Hähnchen oder Pute schon lange nicht mehr auf. Sie streben nach Feinerem – zum Beispiel Wachtel mit Mangosauche.

Zutaten:
Für 6 Personen
12 Wachteln, 60 g Grillgewürz
(Napoleon), 60 ml Olivenöl
Für die Mangosauce: 60 ml trockener Weißwein, 60 ml Ahornsirup, 175 ml Mango-BBQ-Sauce, 1 EL frisch gemahlener schwarzer ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 8 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung