Account/Login

Grill-Serie Teil 6

Das Rezept: Gegrillter Schweinehals

  • Manfred Büchele & Mahlberg

  • Fr, 14. Juni 2013, 13:05 Uhr
    Gastronomie

     

Ein Rezept, das auch Anfängern am Grill gelingen sollte: Schweinefleisch mit einer selbst gemachten Gewürzmischung. Die Provence lässt hier grüßen.

Gut gewürzt: der am Stück gegrillte Schweinehals  | Foto: Manfred Büchele
Gut gewürzt: der am Stück gegrillte Schweinehals Foto: Manfred Büchele
Zutaten:
1,2 Kilo durchwachsener Schweinehals, Gewürzmischung: 110 g Meersalz ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar