Grill-Serie Teil 12

Das Rezept: Päckchen mit Gemüse und Schafskäse

Gabriele Vögtlin, Lörrach

Von Gabriele Vögtlin & Lörrach

Fr, 21. Juni 2013 um 16:06 Uhr

Gastronomie

Schafskäse entwickelt sich immer mehr zum Klassiker auf dem Grill. Nicht nur Vegetarierer greifen hier gerne zu. Zusammen mit Zucchini und Oliven dauert die Zubereitungszeit nur 30 Minuten.

Zutaten:
für 6 Personen: 1 gelbe Zucchini, Salz, Pfeffer, 2 Packungen (je 200 g) Schafskäse, 6 getrocknete Tomaten, 40 g schwarze Oliven ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 8 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung