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Grill-Serie Teil 3

Das Rezept: So gelingt der perfekte Pulled-Pork-Burger

Holger Knöferl
  • Di, 11. Juni 2013, 06:33 Uhr
    Gastronomie

     

Jede Menge Schweinefleisch – das macht das "Pulled Pork" aus. Das Brötchen spielt bei dem Rezept von Michael Köpf nur eine Nebenrolle. Dabei ist der Snack kein Fastfood. Die Zubereitungszeit beträgt bis zu 18 Stunden.

Eine Aromabombe – kein Wunder na... Stunden Zubereitungszeit: Pulled Pork  | Foto: Knöferl
Eine Aromabombe – kein Wunder nach 18 Stunden Zubereitungszeit: Pulled Pork Foto: Knöferl
Zutaten:
2,5 bis 3 Kilo Schweinenacken, bevorzugt vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Gewürze:
8 EL Paprikapulver, ...

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