Vier Jahre sind vergangen seit dem zweiten Restaurantführer "Badisch schmeckt’s". Höchste Zeit also für eine Neuauflage! Denn es hat sich viel getan in Südbadens Gastroszene.
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Das Angebot an guten Gasthäusern bis hin zu den Spitzenrestaurants ist noch größer geworden. Immer mehr Gastronomen gehen konsequent den Weg in Richtung gute bis beste Grundprodukte und saisonale Angebote, bereiten alles selbst zu oder stellen es sogar selbst her und lassen dabei die badischen Traditionen wieder aufleben. Das muss gelobt und gefördert werden. Im neuen Restaurantführer, der am 4. Oktober erscheint, stellen wir, von der einfachen Gastwirtschaft bis zum Sternerestaurant, die Gasthäuser im Verbreitungsgebiet der Badischen Zeitung vor, die wir auf Grund ihres Angebotes und des Engagements der Betreiber empfehlen wollen. Natürlich ist diese Liste nicht vollständig und sie ist trotz des Einsatzes von 13 Testern immer auch subjektiv. Wir freuen uns über die vielen Neuentdeckungen, gerade auch außerhalb ...