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Von Feuerplatte bis Karotten-Hotdog

Die Trends rund ums Grillen

Der Sonntag Wenn der Nachbar den Grill anschmeißt, duftet es immer so verführerisch. Hat er grilltechnisch aufgerüstet? Verwendet er extra Holzchips? Was gerade angesagt ist, verraten hier Grill-Experten.  

Die Feuerplatte –  hier mit Risp...ibt es als Aufsatz für den Kugelgrill.  | Foto: Oliver Quaas (dpa)
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Die Feuerplatte – hier mit Rispentomaten und Nierenzapfen – gibt es als Aufsatz für den Kugelgrill. Foto: Oliver Quaas (dpa)
Aus Sicht der Konsumgüterschau Ambiente wird das Grillen ein Trend. Moment, ein Trend? Aber das ist doch schon immer beliebt. Trotzdem gibt es da laut Nicolette Naumann, der Trendanalystin und Bereichsleiterin der Messe in Frankfurt, in diesem Jahr eine merkliche Steigerung. "Denn wir geben unser Geld ja aktuell ...

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