Account/Login

Vorstellung in Freiburg

Douce Steiners neues Kochbuch: Ode ans Gemüse

Dominik Bloedner
  • Sa, 17. Mai 2014, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Die Sulzburger Sterneköchin Douce Steiner widmet ihr neues Buch dem Gemüse – und will ihm damit so viel Achtung schenken wie sonst dem Fisch oder dem Fleisch.

Schön angerichtet, schön fotografiert:...t Spieß von Fenchel, Tomate und Olive   | Foto: Michael Wissing
Schön angerichtet, schön fotografiert: Fenchelfond mit Spieß von Fenchel, Tomate und Olive Foto: Michael Wissing
Ein Urlaubsszenario: Ein sommerliches Familientreffen in der Provence, Pastis und Pétanque – eine entspannende Vorstellung, die Douce ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel