Kochbuch

Ein Buch über die Kunst des Brotbackens – mit Sauerteig

Der Sonntag Brot selbst zu backen ist populär, seit vielen Jahren schon. Dieses Buch beschäftigt sich mit der Königsdisziplin – dem Sauerteigmachen. Hier müssen Hobbybäcker vor allem Zeit mitbringen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sauerteig. Gutes Brot backen.  | Foto: Prestel Verlag
Sauerteig. Gutes Brot backen. Foto: Prestel Verlag
Brot selbst zu backen ist populär, seit vielen Jahren schon. Das Bedürfnis nach geschmackvollen, gut verdaulichen und handwerklich gefertigten Broten wird sogar immer noch größer in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel