Account/Login

Ein Plädoyer fürs Fleisch

Wolfgang Beck
  • Fr, 15. Dezember 2006
    Lahr

     

Der Ernährungswissenschaftler Nicolai Worm rät zu Gemüse, Obst, Salat – und tierischem Eiweiß.

LAHR. Nicolai Worm ist bekannt dafür, revolutionäre Ernährungstheorien unkompliziert auf den Tisch zu bringen. Am Dienstag brach der Ernährungswissenschaftler in der Geroldseckerhalle in Reichenbach eine Lanze für das Fleischerhandwerk, wobei er mit der Vorstellung vieler Zeitgenossen aufräumte, ein zu großer Fleischverzehr könne krank machen.

Entstehen Figurprobleme durch zu üppigen Fleischgenuss? Keine Spur, sagte der Ernährungswissenschaftler, der Forschungsergebnisse der Harvard University in Boston bemühte, um den 200 Zuhörern klar ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel