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Glutenfrei Kochen und Backen

Eine Firma aus Badenweiler hat sich auf Reismehl spezialisiert

Silke Hartenstein

Von

Sa, 12. Juni 2021 um 13:39 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Ein glutenfreies Leben mit Genuss statt Verzicht: Das ist der Antrieb der Komeko GmbH. Im April eröffnete das Hamburger Unternehmen, das Spezialmehle aus Reis verkauft, eine Zweigstelle in Badenweiler.

Komeko-Gründerin Elisabeth Panknin hat...uflichen Aufenthalt in Japan entdeckt.  | Foto: Silke Hartenstein
Komeko-Gründerin Elisabeth Panknin hat Reismehl bei einem beruflichen Aufenthalt in Japan entdeckt. Foto: Silke Hartenstein
In Badenweiler hat Gründerin und Geschäftsführerin Elisabeth Panknin ihr Büro und erzählt beim Besuch der Badischen Zeitung, was hinter Komeko – dem japanischen Namen für Reismehl – steckt.
Unterschiedliche Reismehle für unterschiedliche Backwaren
Die Komeko GmbH hat aktuell drei Sorten Reismehl sowie zwei Sorten Nudeln im Angebot. Die ...

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