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Einmachrezepte

Fenchel-Sauerkirsch-Chutney

  • Fr, 12. Oktober 2007, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Rot-grüne Koalition: Brigitte Schneider aus Schliengen kocht Fenchel-Sauerkirsch-Chutney nach englischem Vorbild. Besonders gut schmeckt es zu Brie und Ziegenkäse.

Fenchel-Sauerkirsch-Chutney  | Foto: Michael Wissing
Fenchel-Sauerkirsch-Chutney Foto: Michael Wissing
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Säuberlich gekennzeichnete Einmachgläser mit Gewürzen, viele Rezeptbücher auf der Ablage, frische Kräuter auf dem Fenstersims, glänzende Töpfe in den Schränken und an der Wand. So sieht die Küche von Brigitte Schneider aus. Sie ist eng. Öffnet man den Elektroofen, erreicht die Tür die gegenüberliegende Spülmaschine und umgekehrt. Regale stapeln sich bis unter die Decke.
Doch der ...

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