Account/Login

Backrezepte

Feuerwehrkuchen: Von der schnellen Truppe

  • Mi, 12. Oktober 2005, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Eva und Hilde Burtsche aus Köndringen und Ihringen lösen mit einem Feuerwehrkuchen Alarm aus.

Feuerwehrkuchen von Hilde und Eva Burtsche aus Ihringen/Teningen-Köndingen  | Foto: Michael Wissing
Feuerwehrkuchen von Hilde und Eva Burtsche aus Ihringen/Teningen-Köndingen Foto: Michael Wissing
1/2
Oder ein Gebäck, das man immer dann in den Ofen schiebt, wenn – flink wie bei der Feuerwehr – ein Kuchen auf dem Tisch stehen soll? Der Kuchen von Eva Burtsche hat von alldem etwas. Rot sind aber nur einige Zutaten – die Sauerkirschen und der Wein.
Die 30-Jährige steht in der Küche ihrer Dachgeschosswohnung in Teningen-Köndringen und hebt die im Spätburgunder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel