BZ-Restauranttest

Freiburg: D.O.C. – Osteria Toscana

BZ-RESTAURANT-TEST (54): Im "D.O.C. – Osteria Toscana" in Freiburg gibt es Pappardelle mit Rinder-Ragout-Soße – gekocht wird vor den Augen der Gäste.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
D.O.C. – Osteria Toscana in Freiburg.  | Foto: Patrik Müller
D.O.C. – Osteria Toscana in Freiburg. Foto: Patrik Müller
In der Gerberau kann man im "D.O.C. – Osteria Toscana" seit etwa eineinhalb Jahren in lockerer Atmosphäre einen echten italienischen Abend mit toskanischer Küche erleben. Die täglich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel