Auszeichnung

Hotel Sonne in Kirchzarten steht jetzt im "Bib Gourmand Deutschland"

Gerhard Lück

Von Gerhard Lück

Mi, 20. März 2019 um 10:06 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Alexander Kolodziej ist Küchenchef in Kirchzartens Traditionsgasthaus "Sonne". Er brachte es mit seinen Gerichten zu einer Empfehlung im Guide Michelin "Bib Gourmand Deutschland".

Gastronom Andreas Rombach ist mächtig stolz auf diese Auszeichnung. Und der Küchenchef freut sich mit ihm. Der "Bib Gourmand Deutschland", liebevoll auch die "kleinen Michelin-Sterne" genannt, signalisiert mit seiner Empfehlung, dass "Gäste hier sorgfältig zubereitete Speisen zu einem besonders guten Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten". Für Deutschland bedeute dies, dass ein Drei-Gänge-Menü maximal 37 Euro kosten dürfe. Der Direktor des Guide Michelin Deutschland, Ralf ...

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