Im Ausland beliebt: glutenfreier Backmischung aus Ettenheim

FIRMENPORTRÄT: Ulrich Müller hat mit seiner Firma um-Cereal eine Marktnische gefunden / Spezialbackmischungen werden am Standort Radackern kreiert.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ulrich Müller in seiner neuen Testbackstube  | Foto: Privat
Ulrich Müller in seiner neuen Testbackstube Foto: Privat
ETTENHEIM. Wie eine Großbäckerei wirkt der schmucke Bau mit Holzfassade in Radackern nicht, und doch geht von hier aus das Ergebnis aus bestem deutschen Bäckerhandwerk nach Frankreich, Italien, auf den Balkan und in die Niederlande. Indes, nicht Tausende von Brotlaiben oder Tortengebäck verlassen die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel