Restauranttest

Im Freiburger Restaurant Bengal kann man die Küche Bangladeschs entdecken

Der Sonntag Fruchtige Limonade, frischer Mangosalat und Achari Bengul mit Tamarinden-Fruchtsauce: Im Bengal kann man die Küche Bangladeschs entdecken. Doch was macht diese Küche so besonders?  

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Der Mangosalat mit einer  Sauce aus Li...ist ein intensives Geschmackserlebnis.  | Foto: Katja Russhardt
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Der Mangosalat mit einer Sauce aus Limette, frisch zerstoßenem Senf, Koriander, Ingwer und einem Spritzer Fischsauce ist ein intensives Geschmackserlebnis. Foto: Katja Russhardt
Bengalisches Feuer, bengalische Tiger… Beides fällt einem spontan ein, wenn von Bangladesch die Rede ist. "Viele Menschen denken an das gleichnamige Feuer und vermuten, dass unsere Küche besonders scharf ist", sagt Mahamud "Rony" Hasan, geboren in Bangladesch und Inhaber des Restaurants Bengal in ...

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