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Gastronomie

In der Kochschule "Aubergine" lehrt Wolfgang Reuter die Kunst der veganen Küche

  • So, 03. Februar 2019, 15:08 Uhr
    Gastronomie

     

Der Sonntag Können vegane Gerichte so richtig schön deftig sein und rundum zufrieden machen? Auf jeden Fall, meint der Freiburger Wolfgang Reuter. In seiner Kochschule wird rein pflanzlich gekocht.

Wolfgang Reuter holt sich seine Zutaten vom Gemüsestand mit Bio-Angebot.  | Foto: Katja Russhardt
Wolfgang Reuter holt sich seine Zutaten vom Gemüsestand mit Bio-Angebot. Foto: Katja Russhardt
Natürlich erinnert man sich gleich an Eckart Witzigmanns gleichnamiges legendäres Sterne-Restaurant in München: "Ich habe meine Kochschule aber eigentlich so genannt, weil ich Auberginen liebe, denn sie sind optisch und geschmacklich wahnsinnig vielseitig", erklärt Wolfgang Reuter den Namen seiner veganen ...

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