Account/Login

Gruß aus der Küche

Jacobi-Küchenchef Christoph Kaiser: "Wir können ein Bewusstsein schaffen"

BZ-Abo Mit Christoph Kaiser, dem Inhaber und Küchenchef des Jacobi in Freiburg, blicken wir optimistisch in die gastronomische Zukunft – dabei verrät Kaiser, welchen Gastro-Podcast man unbedingt hören muss.

Christian Engel
  • Sa, 24. Februar 2024, 19:16 Uhr
    Gastronomie

     

Wäre er nicht Koch geworden, wäre er jetzt Fotograf: Christoph Kaiser  | Foto: Felix Groteloh
1/2
Wäre er nicht Koch geworden, wäre er jetzt Fotograf: Christoph Kaiser Foto: Felix Groteloh
Herr Kaiser, wie sieht die Gastrowelt in zehn Jahren aus?
Die Menschen werden wieder unbeschwerter Essen gehen können. Restaurants werden als Kulturorte angesehen, es werden mehr regionale Lebensmittel verwendet. Mitarbeitende in der Gastronomie werden ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.