Hauptspeise
Kaiserstühler Winzerhähnchen

Das perfekte Essen nach einem langen Arbeitstag: Das Winzerhähnchen von Waltraud Fischer aus Kiechlinsbergen verführt nicht nur die anspruchsvollen Gaumen, sondern wärmt auch müde Körper und Seelen.
ENDINGEN. Einen passenderen Termin für ihr "Kaiserstühler Winzerhähnchen" kann sich Waltraud Fischer eigentlich nicht vorstellen: Wenn die Familie nach einem langen Arbeitstag in den Reben bei Kiechlinsbergen müde, hungrig und durchgefroren heimkommt, dann darf es etwas Herzhaftes und - zur Belohnung für das Tagwerk - auch etwas Feines sein. Das Winzerhähnchen-Rezept, sagt sie, kann beide Anforderungen erfüllen. Wenn es richtig schön heiß und ordentlich mit Wein verfeinert auf den Tisch kommt, verführt es nicht nur die anspruchsvollen Gaumen, sondern wärmt auch die müden Körper und Seelen.
Die Köchin selbst kommt schon etwas früher ins Schwitzen. ...
Die Köchin selbst kommt schon etwas früher ins Schwitzen. ...