Kochbuch

Kochen wie in den Alpen mit Rezepten zum Wohlfühlen

Ulrike Ott

Von Ulrike Ott

Di, 11. Januar 2022 um 23:36 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Eingebettet sind die Rezepte der Hamburger Foodstylistin Saskia van Deelen in wunderschöne Landschaftsfotos. Die Fotografin zeigt die Berge als Sehnsuchtsorte und weckt Erinnerungen.

Die Alpen sind eines der beliebtesten Reiseziele der Deutschen. Die Natur ist prachtvoll, und gerade im Winter ist der Kontrast zwischen dem Blau des Himmels und den schneebedeckten ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung