Account/Login

Gastronomie

Lokal "Weiche" ist Südbadens erstes Trainingsrestaurant

Dominik Heißler

Von

Di, 03. Dezember 2019 um 16:42 Uhr

Gastronomie

Im Service und in der Küche werden dort Geflüchtete und Migranten auf die Arbeit in der Gastronomie vorbereitet. Bisher gibt es vier Teilnehmende – sie gestalten bereits die Speisekarte mit.

Kochen derzeit gemeinsam in der &#8222...henko und Küchenchef Christian Wegner.  | Foto: Ingo Schneider
Kochen derzeit gemeinsam in der „Weiche“ (von links): Sali Bislimi, Anton Pashchenko und Küchenchef Christian Wegner. Foto: Ingo Schneider
Anton Pashchenko aus Kamerowo, Sibirien, ist einer der Trainees. Seine Vorfahren waren Deutsche, er ist mit dem Spätaussiedlerprogramm vor eineinhalb Jahren nach Freiburg gekommen. In Sankt Petersburg und auf einem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel