Account/Login

Training

Das Lokal "Die Weiche" macht Menschen fit für den Arbeitsmarkt

Dominik Heißler

Von

Di, 03. Dezember 2019

Gastronomie

Die „Weiche“ in der Güterhallenstraße 4 ist Südbadens erstes Trainingsrestaurant. Im Service und in der Küche werden dort Geflüchtete und Migranten auf die Arbeit in der Gastronomie vorbereitet.

Kochen derzeit gemeinsam in der &#8222...enko und Küchenchef Christian Wegner.   | Foto: Ingo Schneider
Kochen derzeit gemeinsam in der „Weiche“ (von links): Sali Bislimi, Anton Pashchenko und Küchenchef Christian Wegner. Foto: Ingo Schneider
FREIBURG-BRÜHL (dhe). Die "Weiche" in der Güterhallenstraße 4 ist Südbadens erstes Trainingsrestaurant. Im Service und in der Küche werden dort Geflüchtete und Migranten auf die Arbeit in der Gastronomie vorbereitet. Bisher gibt es ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel