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Baden.

Kalt geräuchert, heiß begehrt: Lachs aus Hochdorf

Christian Hodeige
  • Sa, 25. März 2017, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Roland und Heidi Ebel produzieren den wahrscheinlich besten geräucherten und gebeizten Lachs in der Region. Das Räuchern ist bei den Ebels eine aufwendige Angelegenheit.

Gebeizter Lachs der Sonderklasse   | Foto: Michael Wissing
Gebeizter Lachs der Sonderklasse Foto: Michael Wissing
Das ist der beste geräucherte Lachs, den man hier in der Region kaufen kann!", erklärt ein bekannter Spitzengastronom und meint damit die kleine, feine Dreisamtäler Lachsmanufaktur, die gerade ihr neues Domizil in Freiburg-Hochdorf bezogen hat. Roland Ebel hat vor 17 Jahren mit der Lachsräucherei in einem Bauwagen im Ibental angefangen. Der Koch und Küchenmeister entdeckte schnell, dass sich sein Hobby zu einem ...

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