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Aperitiv

Maximilian Wagner kreiert badischen Wermut

Christian Hodeige
  • Sa, 11. Juni 2016, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Was steckt in diesen Flaschen? Interview mit Maximilian Wagner, der mit dem badischen Wermut Belsazar einen modernen, leichten Aperitif auf den Markt gebracht hat.

Mit den frischen,  fruchtigen Aromen von badischen Weinen:  Belsazar    | Foto: Michael Wissing
Mit den frischen, fruchtigen Aromen von badischen Weinen: Belsazar Foto: Michael Wissing
Badischer Wermut, das gibt’s doch nicht! Doch, das gibt’s und der Wermut nennt sich Belsazar. Christian Hodeige sprach mit Maximilian Wagner, einem der Macher hinter diesem viel Aufmerksamkeit bekommenden Projekt.
BZ: Herr Wagner, was ist eigentlich Wermut?
Wagner: Wermut ist ein Wein, der mit Kräutern und Gewürzen aromatisiert ist. In der Zusammensetzung der einzelnen Komponenten gibt es gesetzliche Vorschriften, das sind ...

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