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BZ-Serie Teil 3

Michael Köpf ist auf der Suche nach dem Aromen-Kick

Holger Knöferl
  • Di, 11. Juni 2013, 11:09 Uhr
    Gastronomie

     

Keine Frage: Michael Köpf ist ein Mann im Glutrausch. Für unsere Serie "So grillt Baden" gibt es denn auch Fleisch. Viel Fleisch. In Schliengen legt er seine Aromabombe "Pulled Pork" auf.

Gut Ding will Weile haben: Michael Köp...ren jetzt sechs Stunden auf dem Grill.  | Foto: Knöferl
Gut Ding will Weile haben: Michael Köpfs Spareribs waren jetzt sechs Stunden auf dem Grill. Foto: Knöferl
"Keinen Nudelsalat!" Die Antwort auf die Frage, was man denn zu diesem Grillabend mitbringen soll, kommt wie aus der Pistole geschossen. Nun hat Michael Köpf gar nicht mal unbedingt etwas gegen Nudelsalat. Oder gegen Kartoffeln. Oder Brot. Überhaupt gegen alles, was unter dem Sammelbegriff "Beilagen" läuft. Nein. Aber heute würde das alles nur unnötig Platz ...

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