BZ-Serie Teil 3

Michael Köpf ist auf der Suche nach dem Aromen-Kick

Holger Knöferl

Von Holger Knöferl

Di, 11. Juni 2013 um 11:09 Uhr

Gastronomie

Keine Frage: Michael Köpf ist ein Mann im Glutrausch. Für unsere Serie "So grillt Baden" gibt es denn auch Fleisch. Viel Fleisch. In Schliengen legt er seine Aromabombe "Pulled Pork" auf.

"Keinen Nudelsalat!" Die Antwort auf die Frage, was man denn zu diesem Grillabend mitbringen soll, kommt wie aus der Pistole geschossen. Nun hat Michael Köpf gar nicht mal unbedingt etwas gegen Nudelsalat. Oder gegen Kartoffeln. Oder Brot. Überhaupt gegen alles, was unter dem Sammelbegriff "Beilagen" läuft. Nein. Aber heute würde das alles nur unnötig Platz beanspruchen - im Magen. Denn es gibt Fleisch. Viel Fleisch. Vom Grill und in zahllosen Variationen.
Keine Frage: Michael Köpf ist ein Mann im Glutrausch. Auf der Terrasse und im Garten seines Hauses in Schliengen staunt der Besucher gleich über ein gutes Dutzend Grills. Befeuert mit Gas oder Kohle, Kugel- und Keramikgrills, Smoker, die an ...

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