Naturalie

Milde Wandelbare: die Kichererbse

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

Mi, 08. März 2017 um 00:00 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Die Vitamin-B-reiche Hülsenfrucht, die genaugenommen der Samen dieser Frucht ist, schmeckte den Bewohnern von Kleinasien schon vor 8000 Jahren, nach Europa gelangte sie etwa 3000 Jahre später.

Viele Freunde macht sich die Kichererbse mit ihrer Wandlungsfähigkeit. Als Suppen- und Curryeinlage oder zu Hummus püriert kann sie ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ