Kochen mit Bier

Mousse mit Bier und Orangen

Eine Nachspeise auf Bierbasis hat Seltenheitswert. Bei der Mousse mit Bier und Orangen gilt: Wer nicht so sehr auf bitter steht, sollte das Pils durch ein weniger stark gehopftes Bier ersetzen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zum Löffeln schön: Bier-Mousse mit Orangen.  | Foto: Stechl
Zum Löffeln schön: Bier-Mousse mit Orangen. Foto: Stechl
Eine Nachspeise auf Bierbasis hat Seltenheitswert. Deshalb hat dieses Bier-Mousse-Rezept von BZ-Leserin Regine Huber aus Teningen auf der Stelle unser Interesse geweckt. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel