Rezept

Sternekoch Fritz Zehner empfiehlt zu Ostern "Gebackenes Ei".

Jannik Jürgens

Von Jannik Jürgens

Di, 07. April 2020 um 12:49 Uhr

Gastronomie

Bald ist Ostern – und Eier sind das Thema Nummer Eins. "Ohne Ei geht nichts in der Küche", sagt der Pfaffenweiler Sternekoch Fritz Zehner. Und hält ein Rezept parat.

Ostern naht. Und da sich die Festtage dieses Jahr nicht für ein aufwändiges Menü im großen Familienkreis eignen, bleibt vorab genug Zeit, um Eier zu bemalen. Aber wo kommen die eigentlich her? Und was lässt sich mit ihnen so alles machen? Diesen Fragen geht die BZ in dieser Woche in der Serie "Rund ums Ei" nach. Heute: Fritz Zehner, Sternekoch aus der Stube in Pfaffenweiler, verrät ein Rezept für Gebackenes Ei.

Wenn man Pfaffenweilers Spitzenkoch Fritz Zehner glaubt, dann ist das Ei aus ...

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