Pausenbrot am besten in die Box dpa So, 04. Juli 2021 Gastronomie Lieber keine Alufolie oder Brotpapier nehmen. Verlinken Alufolie als Verpackung für belegte Brote ist nach Einschätzung der Verbraucherzentrale Bremen nicht die beste Wahl. ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Pausenbrot am besten in die Box (veröffentlicht am So, 04. Juli 2021 auf badische-zeitung.de) © 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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Klassiker aus Italien Luftig, knusprig – und vor allem eckig: Pizza vom Blech Pizza ist rund? Nicht unbedingt. Auch die "Pizza in teglia", also die Pizza vom Backblech, ist ein Klassiker aus Italien. Und bei der Zubereitung zu Hause hat sie einige Vorzüge.
Serie: Gruß aus der Küche Max Mauthe vom Gasthaus Kreuzeck in Freiburg: "Manchmal flippen Gäste aus" GRUSS AUS DER KÜCHE: Er liebt Basketball und Weinpodcasts, nicht immer aber den wilden Musikmix seiner Köche: Wirt Max Mauthe vom Kreuzeck in Freiburg.
Häppchen Fünf Dinge, die man über Schokoküsse wissen sollte Sie sind süß, hatten früher einen heute wohl undenkbaren Namen und stammen wohl ursprünglich aus Dänemark: Schokoküsse sind nicht nur bei Kindern eine beliebte Süßigkeit.
Genuss Sekt aus dem Schwarzwald: Maximilian Wagner betreibt eine Sektkellerei in St. Blasien Maximilian Wagner macht seinen Sekt dort, wo die Tannen wachsen: in St. Blasien auf 777 Metern Höhe. Er rühmt seine Sektmanufaktur als die höchst gelegene Deutschlands.
Fünf Dinge, die man über Tofu wissen sollte Tofu ist langweilig? Nein! Es gibt Tofu in vielfältigen Variationen – und er kann gebraten, gekocht, frittiert, püriert, geräuchert werden.
Gruß aus der Küche "Schnecke"-Chef in Kandern: "Wenn man sich mit Respekt begegnet, gibt es keine Probleme" Florian Assenheimer vom Gasthaus "Zur Schnecke" in Kandern übt täglich seine Leidenschaft aus. Seine Frau kümmert sich um den Service. Die Zusammenarbeit hat für ihn nur Vorteile.
Häppchen Fünf Dinge, die man über Crème brûlée wissen sollte Die Crème brûlée ist das französischste aller Desserts, auch wenn andere Länder Anspruch auf die Mutterschaft anmelden. Sie besteht aus nur drei Zutaten. Ihr Markenzeichen ist die Karamellkruste.
Regionale Fruchtsäfte Wie die Firma Jung Fruchtsäfte in Köndringen mit Geschmack punkten will Bergamotte, Grapefruit, rote Johannisbeere, Rosmarin: Das Familienunternehmen Jung Fruchtsäfte aus Köndringen setzt bei Limos auf neue Geschmacksrichtungen – und Bio. Angefangen hat alles ...
Häppchen Fünf Dinge, die man über Kir Royal wissen sollte Von einem einfachen Bauerngetränk zum Schickeria-Drink: Die Geschichte des Kir Royal begann in Frankreich. Der Cocktail aus Champagner und Crème de Cassis wird beim Trinken immer süßer.
Ratgeber So schützt man sich gegen Asiatische Tigermücken In Breisach ist die Tigermücke angekommen. Funde des Krankheitsüberträgers gibt es seit 2014 auch in Freiburg, seit 2020 auch in Bad Krozingen, Hartheim und Gottenheim. Die zehn wichtigsten Fragen ...
Leute in der Stadt Der lange Weg zur Dr. phil.: Eine Freiburgerin promoviert berufsbegleitend mit Ende 50 Von ihrem "bildungsfernen Aufwachsen" bis zur "Summa cum laude"-Doktorarbeit mit Ende 50 war es ein weiter Weg. In all den Jahren war Stephanie Boyes Leben immer sehr voll und ...
Ausgebüchst Freilaufende Kuh folgt Fahrradfahrer bis in den Keller Eine Kuh folgt einem Radler in Baden-Württemberg im Zollernalbkreis bis in den Keller - und lässt sich auch von einer Treppe nicht abschrecken. Doch das war nicht ihr einziger Ausflugsort.