Account/Login

Küche des Baltikums

Rezepte und Geschichten aus Estland, Lettland und Litauen

Michael Neubauer
  • Di, 19. Juli 2022, 17:49 Uhr
    Gastronomie

     

Der Sonntag In manchen Büchern schlummern nicht nur Rezepte, sondern auch Informationen über eine Länderküche samt Geschichten über Menschen. So auch in dem Kochbuch "Baltikum" der Autorin Zuza Zak.

Baltische Spezialität: Roggenschnittchen mit Lachs und Frischkäse  | Foto: Lilechka75 (Stock.adobe.com)
Baltische Spezialität: Roggenschnittchen mit Lachs und Frischkäse Foto: Lilechka75 (Stock.adobe.com)
1/2
Viele Kochbücher sind längst mehr als nur Kochbücher. Sie sind viel zu schade, um sie in einer dunklen Küchenecke zu verstecken, weil sie aufwändig gestaltete Werke oder Table books sind, die man ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel