Gastronomie

Sascha Kölsch konzentriert sich in der "Krone" Britzingen auf Geschmack

BZ-Plus Für den Gastronom ist mittlerweile nur noch die Qualität wichtig, nicht die Optik. Er will "kein Trallala auf dem Teller" – und das scheint aufzugehen. Hier sein Rezept für Kaninchen in Spätburgunder.  

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Kaninchenkeule, in Spätburgunder Rotwein geschmort, mit glaciertem Gemüse  | Foto: Michael Wissing
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Kaninchenkeule, in Spätburgunder Rotwein geschmort, mit glaciertem Gemüse Foto: Michael Wissing
Sascha Kölsch ist in der Markgräfler-Region natürlich kein Unbekannter. Fast sieben Jahre hat er sich, zusammen mit seiner Frau Nadine Werner, im herrlichen Gasthaus "Zur Krone" in Bad Krozingen-Biengen einen veritablen Ruf erkocht. Das verwundert kaum, wenn man seine vorherigen Stationen kennt: Küchenchef im Circo Loco in Müllheim, im Grandhotel Römerbad und im Hotel Schwarzmatt in ...

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