Account/Login

Naturalie

Steinharter Genuss: die Quitte

  • Mi, 24. Oktober 2018, 12:07 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Erst die Arbeit, dann das Vergnügen – wir dürfen annehmen, dass der Erfinder dieser Redewendung ein Fan der Quitte war. Dieses Kernobst ist im rohen Zustand nämlich steinhart.

Warum nicht mal wieder ein Quittenbrot backen?  | Foto: multik79  (stock.adobe.com)
Warum nicht mal wieder ein Quittenbrot backen? Foto: multik79  (stock.adobe.com)
Wer in den Genuss des wirklich einzigartigen apfelzitronenbirnigen Quittenaromas kommen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar