Stifado – griechischer Braten mit Zimt - Gastronomie - Badische Zeitung
Account/Login

Stechls Standgericht

Stifado – griechischer Braten mit Zimt

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 21. August 2004, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Was lange schmort, wird gut: Stifado, griechischer Rindsgulasch.

Stifado  | Foto: starets (stock.adobe)
Stifado Foto: starets (stock.adobe)
W as fällt uns zu Griechenland unter kulinarischen Aspekten ein? Genau, Retsina, Ouzo und Tsatsiki. Im Ernst: es sind natürlich ein paar feine Kleinigkeiten mehr, die wir vom letzten Griechenlandurlaub in guter Erinnerung haben. Aber allzu viele sind es dann doch wieder nicht. An Italien und Spanien, Vorbilder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel