Stechls Standgericht

Stifado – griechischer Braten mit Zimt

Was lange schmort, wird gut: Stifado, griechischer Rindsgulasch.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Stifado  | Foto: starets (stock.adobe)
Stifado Foto: starets (stock.adobe)
W as fällt uns zu Griechenland unter kulinarischen Aspekten ein? Genau, Retsina, Ouzo und Tsatsiki. Im Ernst: es sind natürlich ein paar feine Kleinigkeiten mehr, die wir vom letzten Griechenlandurlaub in guter Erinnerung haben. Aber allzu viele sind es dann doch wieder nicht. An Italien und Spanien, Vorbilder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel