Account/Login

Gault Millau

Tanja Grandits, Chefin des Basler "Stucki", ist "Köchin des Jahres"

Der Gastroführer Gault Millau vergibt den Titel zum zweiten Mal an die Chefin des Basler "Stucki". Grandits’ lustvoll-mutige Aromaküche wurde mit der höchsten vergebenen Note belohnt.  

Tanja Grandits hat noch einen Punkt mehr erhalten als 2014.  | Foto: Stucki Basel
Tanja Grandits hat noch einen Punkt mehr erhalten als 2014. Foto: Stucki Basel
Tanja Grandits vom Basler "Stucki" ist "Köchin des Jahres" 2020. Der Gastroführer Gault Millau hat Grandits’ lustvoll-mutige Aromaküche mit der höchsten vergebenen Note belohnt: 19 Punkte haben nur acht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar