Spargel

Tipps vom Sternekoch fürs Spargelkochen

Michael Neubauer

Von Michael Neubauer

So, 02. Mai 2021 um 07:00 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Wie erkennt man frischen Spargel? Wie schält man ihn, wie kocht man ihn? Sternekoch Fritz Helfesrieder aus Bad Krozingen gibt Tipps für die Zubereitung von Spargel.

Oh Du schöne Spargelzeit! Klar, hier im Südwesten weiß man, was man beim Spargelkochen beachten muss – oder nicht? Sternekoch Fritz Helfesrieder vom Storchen in Bad Krozingen hilft zur Not mit ein paar generellen Tipps.
Der Sonntag: Herr Helfesrieder: Mögen Sie überhaupt Spargel?
Fritz Helfesrieder: Schon, aber der grüne Spargel schmeckt mir besser. Denn der weiße hat ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung