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Grill-Serie Teil 14

Tofu und Gemüse – Fleisch ist überhaupt kein Muss

  • Mo, 24. Juni 2013, 08:40 Uhr
    Gastronomie

Fleisch gehört zum Grillen wie das Salz in die Suppe? Das war einmal. Auch wenn sich passionierte Grillierer gegen Gemüsespieße und Tofuwürste sträuben – der Trend ist längst da.

Grillspuren unübersehbar: Tofu vom Rost.   | Foto: Andreas F./Fotolia.com
Grillspuren unübersehbar: Tofu vom Rost. Foto: Andreas F./Fotolia.com
Der Vegetarierbund Deutschland Vebu geht davon aus, dass sich zurzeit rund sieben Millionen Deutsche vegetarisch und rund 700 000 Deutsche vegan ernähren, also sämtliche tierische Produkte wie Fleisch, Milchprodukte und Eier von ihrem Speiseplan gestrichen haben. All diese Menschen haben im Sommer trotzdem Lust aufs Grillen.
Wer mal einen Blick in den vegetarisch-veganen Teil der Tiefkühltheke in ...

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