Account/Login

Grill-Serie Teil 14

Tofu und Gemüse – Fleisch ist überhaupt kein Muss

  • Mo, 24. Juni 2013, 08:40 Uhr
    Gastronomie

     

Fleisch gehört zum Grillen wie das Salz in die Suppe? Das war einmal. Auch wenn sich passionierte Grillierer gegen Gemüsespieße und Tofuwürste sträuben – der Trend ist längst da.

Grillspuren unübersehbar: Tofu vom Rost.   | Foto: Andreas F./Fotolia.com
Grillspuren unübersehbar: Tofu vom Rost. Foto: Andreas F./Fotolia.com
Der Vegetarierbund Deutschland Vebu geht davon aus, dass sich zurzeit rund sieben Millionen Deutsche vegetarisch und rund 700 000 Deutsche vegan ernähren, also sämtliche tierische Produkte wie Fleisch, Milchprodukte und Eier von ihrem Speiseplan gestrichen haben. All diese Menschen haben im Sommer trotzdem Lust aufs Grillen.
Wer mal einen Blick in den vegetarisch-veganen Teil der Tiefkühltheke in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar